Паста с песто по‑генуэзски

Как приготовить Паста с песто по‑генуэзски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1244 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 76 грамм г.
Углеводы: 101 г.

Паста с песто по‑генуэзски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой

  • Шаг 2.

    В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-