Паста с песто по‑генуэзски
Как приготовить Паста с песто по‑генуэзски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с песто по‑генуэзски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем!!! Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
-
Шаг 2.
В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий