Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем
Как приготовить Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле вскипятить воду.
-
Шаг 2.
Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
-
Шаг 5.
Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.
-
Шаг 6.
Перемешать.
-
Шаг 7.
Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий