Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем

Как приготовить Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 57 г.

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле вскипятить воду.

  • Шаг 2.

    Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.

  • Шаг 5.

    Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.

  • Шаг 6.

    Перемешать.

  • Шаг 7.

    Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-