Паста с овощами «Римини»
Как приготовить Паста с овощами «Римини» за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 39 г.
Паста с овощами «Римини» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
-
Шаг 3.
На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
-
Шаг 4.
Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий