Паста с овощами «Римини»

Как приготовить Паста с овощами «Римини» за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 39 г.

Паста с овощами «Римини» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.

  • Шаг 3.

    На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.

  • Шаг 4.

    Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-