Паста с острым томатным соусом
Как приготовить Паста с острым томатным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с острым томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
-
Шаг 3.
Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
-
Шаг 4.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
-
Шаг 5.
Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
-
Шаг 6.
Подавать в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий