Паста с острым томатным соусом

Как приготовить Паста с острым томатным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 88 г.

Паста с острым томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).

  • Шаг 3.

    Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.

  • Шаг 4.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.

  • Шаг 5.

    Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.

  • Шаг 6.

    Подавать в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-