Паста с морепродуктами за 20 минут

Как приготовить Паста с морепродуктами за 20 минут за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 62 грамм г.

Паста с морепродуктами за 20 минут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.

  • Шаг 3.

    Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.

  • Шаг 4.

    Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-