Паста с морепродуктами по‑испански
Как приготовить Паста с морепродуктами по‑испански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с морепродуктами по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.
-
Шаг 2.
За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.
-
Шаг 3.
Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.
-
Шаг 4.
Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.
-
Шаг 5.
Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий