Паста с морепродуктами по‑испански

Как приготовить Паста с морепродуктами по‑испански за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 78 г.

Паста с морепродуктами по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.

  • Шаг 2.

    За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.

  • Шаг 3.

    Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.

  • Шаг 4.

    Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.

  • Шаг 5.

    Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-