Паста с морепродуктами и пореем
Как приготовить Паста с морепродуктами и пореем за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 762 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 86 грамм г.
Паста с морепродуктами и пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).
-
Шаг 4.
Тушить на сильном огне 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).
-
Шаг 6.
Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.
-
Шаг 7.
На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий