Паста с морепродуктами и пореем

Как приготовить Паста с морепродуктами и пореем за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 762 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 86 грамм г.

Паста с морепродуктами и пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Пока варятся макароны, обжарить на растительном масле лук репчатый и чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить морской коктейль (я покупаю варено-мороженный).

  • Шаг 4.

    Тушить на сильном огне 3–5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки (можно использовать не жирные 10%, но 100 мл).

  • Шаг 6.

    Тушить 5 минут, добавить сыр и и мелко нарезанный лук-порей.

  • Шаг 7.

    На отваренную пасту выложить соус, по желанию посыпать сверху сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-