Паста с лососем, цукини и зеленым горошком
Как приготовить Паста с лососем, цукини и зеленым горошком за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с лососем, цукини и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Пока закипает вода, нарезать цукини и забросить на сковороду вместе с зеленым горошком и чесноком. Посолить, поперчить. Влить вино. Тушить до мягкости цукини (минут 5) .
-
Шаг 2.
Закинуть в кастрюлю макароны и варить до состояния аль денте (на пару минут меньше, чем указано на упаковке).
-
Шаг 3.
Половину соуса из сковороды положить в блендер и измельчить до состояния пюре, вторую половину убрать из сковороды на тарелку.
-
Шаг 4.
Закинуть в сковороду лосось и обжарить несколько минут. Добавить макароны и соус из блендера. Перемешать, прогреть пару минут.
-
Шаг 5.
Выложить на тарелку макароны с лососем, сверху выложить оставшуюся половину соуса (не измельченную), посыпать сверху пармезаном и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий