Паста с лисичками и тимьяном в сливочном соусе
Как приготовить Паста с лисичками и тимьяном в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста с лисичками и тимьяном в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы хорошенько вымыть, дать стечь воде или обсушить в центрифуге.
-
Шаг 2.
Неочищенный чеснок раздавить плоскостью ножа, лук мелко нарубить.
-
Шаг 3.
Растопить сливочное масло, добавить оливковое, и на малом огне, обжарить чеснокдо легкой золотистости, затем удалить его.
-
Шаг 4.
Добавить грибы, обжарить на сильном огне периодически встряхивая сковороду, так как от перемешивания грибы могут потерять форму. Дать выкипеть выделившейся жидкости, после чего жарить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавить лук и тимьян, готовить всё на среднем огне, опять же периодически встряхивая сковороду, ещё минут 5.
-
Шаг 6.
Тем временем, отварить пасту в подсоленном кипятке до состояния al dente, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 7.
Влить к грибам сливки, добавить петрушку, прогреть, посолить, поперчить.
-
Шаг 8.
Добавить к соусу пасту, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий