Паста с лесными грибами в сливочном соусе
Как приготовить Паста с лесными грибами в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с лесными грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженную смесь лесных грибов (в составе обязательно должны быть белые грибы) отвариваем в чуть подсоленной воде в течение 5–7 минут. Затем отделяем грибной бульон, а грибы перекладываем в сковородку или сотейник.
-
Шаг 2.
В полученном грибном бульоне отвариваем пасту практически до состояния готовности. Можно добавить чуть-чуть лаврового листа. Затем слить воду через дуршлаг.
-
Шаг 3.
В сковороду с отваренными грибами добавляем немного оливкового масла, нарезанный на квадраты бекон и жарим 1–2 минуты. Заливаем все сливками и оставляем на медленном огне все ингредиенты знакомиться и томиться еще несколько минут.
-
Шаг 4.
Добавляем нарезанный базилик, смесь молотого перца. Если кажется, что соус жидковат, можно добавить немного муки для загустения.
-
Шаг 5.
Добавляем пасту из дуршлага в грибы, все перемешиваем, оставляем еще на 1–2 минуты на огне.
-
Шаг 6.
Перед подачей на стол можно немного присыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий