Паста с курицей и сливочным соусом

Как приготовить Паста с курицей и сливочным соусом за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 628 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 41 г.

Паста с курицей и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности.

  • Шаг 2.

    На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности.

  • Шаг 3.

    Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок, литья шпината и готовьте еще около 3х минут. После добавьте помидоры черри (можно использовать обычные помидоры), нарезанные на 4 части каждая. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Залейте все сливками. Высыпьте пармезан. Перемешайте. Убавьте огонь и готовьте около 5 минут с открытой крышкой.

  • Шаг 5.

    Отварите макароны. Ни в коем случае не переваривайте их.

  • Шаг 6.

    Нарежьте приготовленный бекон на кусочки, примерно 1х1 см.

  • Шаг 7.

    К курице выложите макароны и бекон, перемешайте и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.

  • Шаг 8.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-