Паста с курицей и грибами

Как приготовить Паста с курицей и грибами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 66 г.

Паста с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.

  • Шаг 3.

    В подсоленой воде варим спагетти.

  • Шаг 4.

    К грибам и курице выливаем сливки, солим, перчим (я добавляю очень много перца, паста с ним приобретает какой-то особенный вкус). Внимательно нужно проследить, чтобы сливки не свернулись, для этого они должны быть достаточно жирными и не очень холодными. Тушим около 20 минут.

  • Шаг 5.

    Лапшу раскладываем по тарелкам, добавляем немного сливочного масла и соус.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-