Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
Как приготовить Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить (как указано на пачке).
-
Шаг 2.
Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
-
Шаг 5.
Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
-
Шаг 6.
Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий