Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Как приготовить Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 33 г.

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить (как указано на пачке).

  • Шаг 2.

    Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.

  • Шаг 5.

    Яйца, сливки взбить с солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-