Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 38 г.

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

  • Шаг 2.

    Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.

  • Шаг 4.

    Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-