Паста с креветками и рукколой
Как приготовить Паста с креветками и рукколой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с креветками и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем, разогрейте три полные ложки оливкового масла в большой сковороде. Надавите на чеснок, тем самым приплюснув зубчик, чтоб выделился сок. Киньте чеснок и раскрошите два маленьких сухих перчика чили в сковороду. Когда чеснок начнет менять цвет, положите креветки и припустите их в течение минуты. Затем влейте белое вино, добавьте вяленые помидоры, предварительно раздавив, чтоб внешне они стали напоминать пюре, и готовьте на медленном огне пару минут.
-
Шаг 2.
Когда паста будет готова, откиньте пасту на дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой она готовилась. Положите спагетти в соус, перемешайте. Влейте лимонный сок, вмешайте половину рукколы. Добавьте немного сохраненной воды, если хотите немного смягчить вкус.
-
Шаг 3.
Приправьте солью и перцем, если нужно. Разложите по тарелкам. Посыпьте тертой лимонной цедрой и оставшейся рукколой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий