Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Как приготовить Паста с кабачком, петрушкой и креветками за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с кабачком, петрушкой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
-
Шаг 2.
Обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
-
Шаг 4.
Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
-
Шаг 6.
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
-
Шаг 7.
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
-
Шаг 8.
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий