Паста с грибами и нежным мятным соусом
Как приготовить Паста с грибами и нежным мятным соусом за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с грибами и нежным мятным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
-
Шаг 2.
Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.
-
Шаг 3.
Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.
-
Шаг 4.
Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.
-
Шаг 5.
Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.
-
Шаг 6.
Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий