Паста с грибами и нежным мятным соусом

Как приготовить Паста с грибами и нежным мятным соусом за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 83 г.

Паста с грибами и нежным мятным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.

  • Шаг 2.

    Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.

  • Шаг 3.

    Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.

  • Шаг 4.

    Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.

  • Шаг 5.

    Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.

  • Шаг 6.

    Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-