Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Как приготовить Паста с грибами и курицей в сливочном соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее.
-
Шаг 2.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
-
Шаг 3.
Приготовьте сливочный соус. Крупно нарезанные шампиньоны обжарьте с луком (мелко нарезанным) в растительном или оливковом масле так, чтобы образовалась легкая золотистая корочка. Затем добавьте куриные волокна к ним и соедините со сметаной или сливками, которые должны быть теплыми, чтобы не свернуться в блюде. Поперчите и посолите по вкусу, а затем оставьте тушиться на среднем огне, пока соус не достигнет нужной консистенции.
-
Шаг 4.
Натрите на средней или мелкой терке твердый сыр отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий