Паста с цукини и стручковой фасолью
Как приготовить Паста с цукини и стручковой фасолью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с цукини и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола.
-
Шаг 2.
Духовкуразогреть до 160°С.
-
Шаг 3.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета примерно 10–15 минут, время от времени помешивая.
-
Шаг 4.
Лук и чеснок почистить и измельчить. Перец чили нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
Налить в большую кастрюлю 2–3 литра воды, посолить и варить лингвини на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, затем выложить в тарелку и накрыть сверху еще одной тарелкой, чтобы не остыли.
-
Шаг 6.
Вернуть кастрюлю на плиту, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать перец чили, лук и чеснок, пока лук не станет мягким и не зазолотится.
-
Шаг 7.
Добавить фасоль и 6 ст. ложек теплой воды, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты.
-
Шаг 8.
Цукини нарезать соломкой, добавить в кастрюлю и влить еще 2 ст. ложки теплой воды. Сверху выложить отваренные макароны, накрыть крышкой и готовить еще минуту.
-
Шаг 9.
Всыпать в готовое блюдо половину сыра, перемешать, сразу разложить в тарелки и присыпать семечками.
-
Шаг 10.
Оставшийся сыр подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий