Паста с чесноком, чили и лимоном

Как приготовить Паста с чесноком, чили и лимоном за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 79 г.

Паста с чесноком, чили и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).

  • Шаг 4.

    Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.

  • Шаг 5.

    Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.

  • Шаг 7.

    Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.

  • Шаг 8.

    Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-