Паста с чесноком, чили и лимоном
Как приготовить Паста с чесноком, чили и лимоном за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с чесноком, чили и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.
-
Шаг 3.
Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).
-
Шаг 4.
Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.
-
Шаг 5.
Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.
-
Шаг 6.
Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.
-
Шаг 7.
Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.
-
Шаг 8.
Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий