Паста с черри, рукколой и сливочным сыром

Как приготовить Паста с черри, рукколой и сливочным сыром за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 45 г.

Паста с черри, рукколой и сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).

  • Шаг 2.

    В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.

  • Шаг 3.

    Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.

  • Шаг 5.

    Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-