Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе
Как приготовить Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и пассеровать.
-
Шаг 2.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы,варить до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Размороженные очищенные креветки и морской коктейль(кальмары, осьминоги, мидии, выложить в сковороду к чесноку, посолить, поперчить, посыпать базиликом и орегано, тушить до полуготовности.
-
Шаг 4.
Гребешки и помидоры черри нарезать и добавить к остальным морепродуктам, обжаривать 3 минуты.
-
Шаг 5.
Залитьвсе сливками,еще раз посолить и добавить специй по вкусу. Как только сливки закипят, убавляем огонь и оставляем на медленном огне. Достаточно 5 минут, чтобы сливки загустели до нужной консистенции.
-
Шаг 6.
Сваренные спагетти кладем в кастрюлю и добавляем 1–2 столовые ложки оливкового масла и перемешиваем.Промывать холодной водой спагетти НЕ НУЖНО!
-
Шаг 7.
Выкладываем спагетти на тарелку, добавляем к ним сливочный соус с морепродуктами, украшаем рукколой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий