Паста с брокколи

Как приготовить Паста с брокколи за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 821 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 72 г.

Паста с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленной воде, воду слить, оставить один половник воды в отдельной миске.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус: брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия, жесткие стебли очистить и нарезать, сложить в сотейник и залить овощным бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты, пока бульон не выпарится. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и тушить еще 2 минуту. Положить маскарпоне, зелень, тертый сыр и перемешать.

  • Шаг 3.

    Отваренную пасту залить соусом с брокколи, все перемешать, если нужно, добавить немного воды, в которой отваривали пасту.

  • Шаг 4.

    Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Разделить на 4 порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-