Паста с брокколи
Как приготовить Паста с брокколи за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленной воде, воду слить, оставить один половник воды в отдельной миске.
-
Шаг 2.
Приготовить соус: брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия, жесткие стебли очистить и нарезать, сложить в сотейник и залить овощным бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты, пока бульон не выпарится. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и тушить еще 2 минуту. Положить маскарпоне, зелень, тертый сыр и перемешать.
-
Шаг 3.
Отваренную пасту залить соусом с брокколи, все перемешать, если нужно, добавить немного воды, в которой отваривали пасту.
-
Шаг 4.
Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Разделить на 4 порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий