Паста с брокколи в сливочном соусе с каперсами
Как приготовить Паста с брокколи в сливочном соусе с каперсами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с брокколи в сливочном соусе с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бланшируем брокколи 3–5 минут в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Чеснок и сельдерей мелко рубим и выкладываем в сковороду с растопленным сливочным маслом,тушим пару минут на медленном огне.
-
Шаг 3.
Брокколи откидываем в дуршлаг, даем воде стечь, режем на небольшие кусочки и перекладываем в сковородку.
-
Шаг 4.
Через минуту вливаем сливки, добавляем специи (я люблю орегано и перец), соль и присыпаем мукой, перемешиваем и тушим в течение 3 минут на слабом огне.
-
Шаг 5.
Пасту отвариваем, выкладываем на нее соус из брокколи со сливками, сверху — сыр, натертый на терке, либо порезанный на кусочки, и каперсы.
-
Шаг 6.
Украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий