Паста с брокколи и песто
Как приготовить Паста с брокколи и песто за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с брокколи и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки.
-
Шаг 2.
Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте.
-
Шаг 3.
Оборвите листья базилика, выбросьте стебли.
-
Шаг 4.
Отварите пасту. Для этого вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Опустите в нее пасту и кусочки стебля брокколи. Готовьте согласно инструкции на упаковке пасты. За 2 минуты до готовности добавьте картофельные стружки и соцветия брокколи. Откиньте на дуршлаг, держа его над большой миской, и переложите обратно в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Крупно порубите половину листьев базилика и добавьте в кастрюлю вместе с песто и половиной пармезана. Как следует все это перемешайте и, если соус получился слишком густым, слегка разбавьте водой от варки.
-
Шаг 6.
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и базиликом, посыпьте перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий