Паста с бешамелем и соусом песто

Как приготовить Паста с бешамелем и соусом песто за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 22 г.

Паста с бешамелем и соусом песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.

  • Шаг 2.

    Зубчики чеснока разрезать на крупные части.Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.

  • Шаг 3.

    Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.

  • Шаг 4.

    Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.

  • Шаг 5.

    Песто выложить на пасту, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-