Паста с бешамелем и соусом песто
Как приготовить Паста с бешамелем и соусом песто за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с бешамелем и соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить.
-
Шаг 2.
Зубчики чеснока разрезать на крупные части.Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой.
-
Шаг 3.
Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель. Влить молоко в кастрюлю, слегка нагреть и постепенно всыпать муку и имбирь, постоянно размешивая венчиком.
-
Шаг 4.
Когда соус загустеет, оставить его ненадолго остыть и перемешать с песто. При необходимости добавить воду от пасты, для приобретения идеальной густоты соуса.
-
Шаг 5.
Песто выложить на пасту, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий