Паста с беконом и сыром
Как приготовить Паста с беконом и сыром за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1390 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 110 г.
Паста с беконом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
-
Шаг 3.
Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
-
Шаг 4.
Сварить макароны, оставить немного воды.
-
Шаг 5.
Перемешать с соусом.
-
Шаг 6.
Сверху посыпать сыром и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий