Паста с беконом и сыром

Как приготовить Паста с беконом и сыром за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1390 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 110 г.

Паста с беконом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.

  • Шаг 3.

    Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.

  • Шаг 4.

    Сварить макароны, оставить немного воды.

  • Шаг 5.

    Перемешать с соусом.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпать сыром и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-