Паста с беконом и горошком
Как приготовить Паста с беконом и горошком за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с беконом и горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой и отставьте.
-
Шаг 2.
Пока паста варится – мелко покрошите лук и помидоры, слейте сок из горошка и натрите сыр.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло на сковороде – отправьте лук жариться на медленном огне, на 8 мнут, пока он не станет золотистым. Добавьте помидоры и готовьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и взбейте в пюре. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Смешайте пасту, томатный соус, горошек и 65 грамм сыра в огнеупорной форме. Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките несколько минут, пока сыр не растает.
-
Шаг 5.
В это время скатайте из ломтиков бекона рулеты и заколите их зубочистками. Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая, 5-10 минут, пока бекон не приготовится и не станет золотисто-корничневым. Удалите зубочистки, уложите бекон поверх пасты и подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий