Паста с беконом и чили

Как приготовить Паста с беконом и чили за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 706 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 85 г.

Паста с беконом и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    В сковороду налейте соус и доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-