Паста с беконом и чили
Как приготовить Паста с беконом и чили за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с беконом и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
В сковороду налейте соус и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий