Паста с баклажаном
Как приготовить Паста с баклажаном за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с баклажаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Пока готовится паста, разогрейте масло на большой сковороде на среднем или большом огне.
-
Шаг 3.
Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 мин., пока они не станут мягкими, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте баклажан, готовьте, пока он не станет мягким, 5 мин., помешивая во избежание прилипания к сковороде.
-
Шаг 5.
Добавьте чеснок, помидоры, оливки, каперсы, орегано, бальзамический уксус и сахар. Уменьшите огонь, готовьте еще 5-10 мин.
-
Шаг 6.
Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте с пастой и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий