Паста с баклажаном

Как приготовить Паста с баклажаном за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 104 г.

Паста с баклажаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Пока готовится паста, разогрейте масло на большой сковороде на среднем или большом огне.

  • Шаг 3.

    Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 мин., пока они не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте баклажан, готовьте, пока он не станет мягким, 5 мин., помешивая во избежание прилипания к сковороде.

  • Шаг 5.

    Добавьте чеснок, помидоры, оливки, каперсы, орегано, бальзамический уксус и сахар. Уменьшите огонь, готовьте еще 5-10 мин.

  • Шаг 6.

    Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте с пастой и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-