Паста с баклажанами и вялеными помидорами

Как приготовить Паста с баклажанами и вялеными помидорами за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 89 г.

Паста с баклажанами и вялеными помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить к баклажанам половинки помидоров черри, нарезанный тонкими дольками чеснок, перец чили, вяленые помидоры и листья базилика. Оставить на среднем огне на пару минут.Добавить соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Смешать пасту с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-