Паста с баклажанами и вялеными помидорами
Как приготовить Паста с баклажанами и вялеными помидорами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с баклажанами и вялеными помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить к баклажанам половинки помидоров черри, нарезанный тонкими дольками чеснок, перец чили, вяленые помидоры и листья базилика. Оставить на среднем огне на пару минут.Добавить соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Смешать пасту с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий