Паста с баклажанами и грибами

Как приготовить Паста с баклажанами и грибами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 69 г.

Паста с баклажанами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.

  • Шаг 3.

    Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.

  • Шаг 4.

    Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Параллельно сварите макароны аль-денте.

  • Шаг 6.

    Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.

  • Шаг 7.

    Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-