Паста с баклажанами и грибами
Как приготовить Паста с баклажанами и грибами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с баклажанами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.
-
Шаг 3.
Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.
-
Шаг 4.
Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Параллельно сварите макароны аль-денте.
-
Шаг 6.
Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.
-
Шаг 7.
Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий