Паста «Рататуй»
Как приготовить Паста «Рататуй» за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста «Рататуй» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Все овощи порезать кубиками. Луковицу — тонкими кольцами. Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить. Убрать в духовку и готовить минут 20.
-
Шаг 2.
Тем временем, помидоры (лучше взять спелые) надрезать крест-накрест, обдать кипятком и удалить кожу. Затем нарезать дольками. Через 20 минут добавить к овощам и готовить еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Отварить пенне по инструкции с упаковки. Откинуть на дуршлаг, оставив немного (4 столовые ложки) жидкости, в которой они варились.
-
Шаг 4.
В большом салатнике смешать пасту, бульон из-под пасты, овощи и измельченный базилик. Перемешать и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий