Паста примавера со спаржей и шампиньонами

Как приготовить Паста примавера со спаржей и шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 69 г.

Паста примавера со спаржей и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 минут.

  • Шаг 3.

    В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым.

  • Шаг 4.

    Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-