Паста под сливочным соусом с гребешками

Как приготовить Паста под сливочным соусом с гребешками за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 810 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 62 г.

Паста под сливочным соусом с гребешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.

  • Шаг 2.

    На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.

  • Шаг 3.

    Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.

  • Шаг 5.

    Подвать, украсив петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-