Паста под сливочным соусом с гребешками
Как приготовить Паста под сливочным соусом с гребешками за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 810 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 62 г.
Паста под сливочным соусом с гребешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
-
Шаг 2.
На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
-
Шаг 3.
Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
-
Шаг 5.
Подвать, украсив петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий