Паста «Песто Вердуре»

Как приготовить Паста «Песто Вердуре» за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 116 г.

Паста «Песто Вердуре» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.

  • Шаг 2.

    Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).

  • Шаг 3.

    Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.

  • Шаг 4.

    Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-