Паста «Песто Вердуре»
Как приготовить Паста «Песто Вердуре» за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста «Песто Вердуре» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
-
Шаг 2.
Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
-
Шаг 3.
Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
-
Шаг 4.
Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий