Паста «Песто» с зеленой фасолью

Как приготовить Паста «Песто» с зеленой фасолью за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1010 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 119 г.

Паста «Песто» с зеленой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Инструкция для приготовления соуса Песто.Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.

  • Шаг 4.

    Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.

  • Шаг 6.

    Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-