Паста «Песто» с зеленой фасолью
Как приготовить Паста «Песто» с зеленой фасолью за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста «Песто» с зеленой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Инструкция для приготовления соуса Песто.Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
-
Шаг 2.
Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
-
Шаг 3.
Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
-
Шаг 4.
Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
-
Шаг 6.
Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий