Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

Как приготовить Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 877 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 43 грамм г.
Углеводы: 75 г.

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем ракушки до готовности.

  • Шаг 2.

    Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.

  • Шаг 4.

    Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.

  • Шаг 5.

    Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.

  • Шаг 6.

    Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-