Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
Как приготовить Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем ракушки до готовности.
-
Шаг 2.
Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.
-
Шаг 4.
Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.
-
Шаг 5.
Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.
-
Шаг 6.
Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий