Паста карбонара

Как приготовить Паста карбонара за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 770 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 53 грамм г.

Паста карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

  • Шаг 2.

    Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.

  • Шаг 4.

    Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 6.

    Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-