Паста карбонара
Как приготовить Паста карбонара за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
-
Шаг 2.
Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
-
Шаг 4.
Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 6.
Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий