Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Как приготовить Паста карбонара с тыквой и шалфеем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара с тыквой и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
-
Шаг 4.
Слейте пасту, оставив немного жидкости.
-
Шаг 5.
Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.
-
Шаг 6.
Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.
-
Шаг 7.
Подавайте, украсив листьями шалфея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий