Паста карбонара с тыквой и шалфеем

Как приготовить Паста карбонара с тыквой и шалфеем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 784 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 108 г.

Паста карбонара с тыквой и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.

  • Шаг 4.

    Слейте пасту, оставив немного жидкости.

  • Шаг 5.

    Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.

  • Шаг 7.

    Подавайте, украсив листьями шалфея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-