Паста капеллини с тыквой и помидорами черри
Как приготовить Паста капеллини с тыквой и помидорами черри за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста капеллини с тыквой и помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нужно почистить тыкву от косточек и кожуры, а также луковицу и чеснок. Натереть тыквудлинными тонкими ломтиками (хорошо бы натерке, как для корейской моркови) нарезать лук тонкими полукольцами и зеленую часть порея.
-
Шаг 2.
Поставьте на плиту кастрюлю, чтобы вскипятить воду для капеллини.
-
Шаг 3.
Далее нужно разогреть сковороду на огне, добавить простое растительное масло и бросить туда лук, простой и порей и натертую тыкву. Обжаривайте минут пять.
-
Шаг 4.
Затем добавьте нарезанные половинками помидоры черри, мелко нарезанный зубчик чеснока, тертый мускатный орех 1/2 чайной ложки. Перемешайте и добавьтеоливковое масло и лимонный сок.
-
Шаг 5.
Когда вода в кастрюле закипит, бросьте в нее чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и капеллини. Варить три минуты.
-
Шаг 6.
Посолите овощи в сковороде по вкусу и добавьте сахар, перемешайте и подержите еще минуту. Снимите с плиты и накройте крышкой.
-
Шаг 7.
Когда капеллини будут готовы, слейте воду. Разложите по тарелкам капеллини и овощной гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий