Паста капеллини с тыквой и помидорами черри

Как приготовить Паста капеллини с тыквой и помидорами черри за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 47 г.

Паста капеллини с тыквой и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нужно почистить тыкву от косточек и кожуры, а также луковицу и чеснок. Натереть тыквудлинными тонкими ломтиками (хорошо бы натерке, как для корейской моркови) нарезать лук тонкими полукольцами и зеленую часть порея.

  • Шаг 2.

    Поставьте на плиту кастрюлю, чтобы вскипятить воду для капеллини.

  • Шаг 3.

    Далее нужно разогреть сковороду на огне, добавить простое растительное масло и бросить туда лук, простой и порей и натертую тыкву. Обжаривайте минут пять.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте нарезанные половинками помидоры черри, мелко нарезанный зубчик чеснока, тертый мускатный орех 1/2 чайной ложки. Перемешайте и добавьтеоливковое масло и лимонный сок.

  • Шаг 5.

    Когда вода в кастрюле закипит, бросьте в нее чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и капеллини. Варить три минуты.

  • Шаг 6.

    Посолите овощи в сковороде по вкусу и добавьте сахар, перемешайте и подержите еще минуту. Снимите с плиты и накройте крышкой.

  • Шаг 7.

    Когда капеллини будут готовы, слейте воду. Разложите по тарелкам капеллини и овощной гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-