Паста гороховая для бутербродов

Как приготовить Паста гороховая для бутербродов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 61 г.

Паста гороховая для бутербродов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 3.

    Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-