Паста гороховая для бутербродов
Как приготовить Паста гороховая для бутербродов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 61 г.
Паста гороховая для бутербродов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 3.
Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий