Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Как приготовить Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 947 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 87 г.
Углеводы: 6 г.

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.

  • Шаг 3.

    Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.

  • Шаг 4.

    Обжарить в течение 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-