Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Как приготовить Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
-
Шаг 2.
Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
-
Шаг 3.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
-
Шаг 4.
Обжарить в течение 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
-
Шаг 6.
После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
-
Шаг 7.
Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий