Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Как приготовить Паста фетучини с курицей в сливочном соусе за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 639 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 47 г.

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.

  • Шаг 2.

    Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.

  • Шаг 3.

    Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Добавляем мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.

  • Шаг 6.

    Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-