Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
Как приготовить Паста фетучини с курицей в сливочном соусе за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
-
Шаг 2.
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.
-
Шаг 3.
Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.
-
Шаг 4.
Добавляем мелко рубленный чеснок.
-
Шаг 5.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
-
Шаг 6.
Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий