Паста Фетучини Альфредо
Как приготовить Паста Фетучини Альфредо за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста Фетучини Альфредо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим фетучини. Берем большую кастрюлю и доводим воду до кипения. Бросаем пасту в кипящую воду и варим в течение 8 минут до состояния аль дэнте.
-
Шаг 2.
Тем временем нарезаем масло тонкими полосками и кладем в теплое блюдо, в котором поместится паста и будет удобно мешать. Сливаем воду с пасты, но не всю, оставляем примерно ? . Добавляем пасту к маслу.
-
Шаг 3.
Посыпаем фетучини пармезаном и добавляем ? стакана воды( в которой варили макароны) Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4.
Используя большую ложку и вилку, хорошо перемешиваем пасту, пока сыр, масло и вода не образуют сливочный соус. Стараемся покрыть каждую макаронину. Добавляем еще воды, если это необходимо. Вода от пасты поможет придать блюду более мягкий и сливочный вкус. Мешаем пасту около 3 минут. (Для более быстрого приготовления можно смешать воду и масло на тонкой сковороде и довести до кипения, а потом кинуть туда пасту и пармезан, помешивать около 2 минут)
-
Шаг 5.
Подаем фетучини горячей на теплых тарелках. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий