Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
Как приготовить Паста феттучини в сливочно-томатном соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста феттучини в сливочно-томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар.
-
Шаг 2.
Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, постоянно перемешивая. Соус должен стать густым. Снимите соус с огня и влейте в него жирные сливки. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 3.
Сварите лапшу, следуя указаниям на упаковке.
-
Шаг 4.
В сковороду с соусом высыпьте тертый сыр, сверху выложите сваренную лапшу и аккуратно перемешайте, чтобы лапша равномерно покрылась соусом. Посыпьте пасту феттучини листьями базилика и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий