Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Как приготовить Паста феттучини в сливочно-томатном соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 831 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 53 г.

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар.

  • Шаг 2.

    Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, постоянно перемешивая. Соус должен стать густым. Снимите соус с огня и влейте в него жирные сливки. Тщательно перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Сварите лапшу, следуя указаниям на упаковке.

  • Шаг 4.

    В сковороду с соусом высыпьте тертый сыр, сверху выложите сваренную лапшу и аккуратно перемешайте, чтобы лапша равномерно покрылась соусом. Посыпьте пасту феттучини листьями базилика и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-