Паста фарфалле с курицей и медом
Как приготовить Паста фарфалле с курицей и медом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фарфалле с курицей и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в оливковом.
-
Шаг 3.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
-
Шаг 4.
Добавьте соевый соус имед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
-
Шаг 5.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
-
Шаг 6.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий