Паста фарфалле с курицей и медом

Как приготовить Паста фарфалле с курицей и медом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 881 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 101 г.

Паста фарфалле с курицей и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в оливковом.

  • Шаг 3.

    Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

  • Шаг 4.

    Добавьте соевый соус имед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

  • Шаг 5.

    Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.

  • Шаг 6.

    Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-