Паста фарфалле ди острика деликато

Как приготовить Паста фарфалле ди острика деликато за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 943 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 156 г.

Паста фарфалле ди острика деликато пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, параллельно разогревая оливковое масло на сковороде. Грудку необходимо обжаривать на сильном огне в течение 3–4 минут. После того, как курица приобретет легкий золотистый оттенок, снимите ее с огня — пускай отдохнет.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук маленькими перьями, обжарьте в той же сковороде, добавив немного оливкового масла. Огонь на минимум и обжаривать лук, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3.

    Порубите вешенки. Обычно я режу их на маленькие кусочки, но здесь выбирайте сами. Добавьте их к луку и жарьте еще порядка 5 минут на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Соус практически готов — добавьте соевый соус и горчицу, влейте на сковородку половину сливок и, постоянно помешивая, добавьте кусочки курицы. Постепенно добавьте оставшиеся сливки. Тушите все вместе 2–3 минуты, пока курица не пропитается соусом.

  • Шаг 5.

    Тем временем, сварите и подготовьте пасту фарфалле в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Шаг 6.

    Выложите макароны в соус, размешайте, накройте крышкой и дайте пасте настояться 10 минут.

  • Шаг 7.

    Украсьте готовое блюдо парой листочков базилика — это придаст ему особый аромат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-