Паста фарфалле ди острика деликато
Как приготовить Паста фарфалле ди острика деликато за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фарфалле ди острика деликато пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, параллельно разогревая оливковое масло на сковороде. Грудку необходимо обжаривать на сильном огне в течение 3–4 минут. После того, как курица приобретет легкий золотистый оттенок, снимите ее с огня — пускай отдохнет.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук маленькими перьями, обжарьте в той же сковороде, добавив немного оливкового масла. Огонь на минимум и обжаривать лук, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет прозрачным.
-
Шаг 3.
Порубите вешенки. Обычно я режу их на маленькие кусочки, но здесь выбирайте сами. Добавьте их к луку и жарьте еще порядка 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 4.
Соус практически готов — добавьте соевый соус и горчицу, влейте на сковородку половину сливок и, постоянно помешивая, добавьте кусочки курицы. Постепенно добавьте оставшиеся сливки. Тушите все вместе 2–3 минуты, пока курица не пропитается соусом.
-
Шаг 5.
Тем временем, сварите и подготовьте пасту фарфалле в соответствии с инструкцией на упаковке.
-
Шаг 6.
Выложите макароны в соус, размешайте, накройте крышкой и дайте пасте настояться 10 минут.
-
Шаг 7.
Украсьте готовое блюдо парой листочков базилика — это придаст ему особый аромат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий