Паста джемелли с чесноком и цветной капустой
Как приготовить Паста джемелли с чесноком и цветной капустой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста джемелли с чесноком и цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 260?C. Смешайте цветную капусту с 1?4 стакана масла, тмином, чесноком, солью и перцем и распределите по противню. Запекайте 25—30 минут до мягкости и появления золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Тем временем, доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите пасту около 13 минут до al dente. Слейте воду, отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
Соедините цветную капусту с оставшимся маслом, пастой, миндалем, изюмом, петрушкой, соком и цедрой лимона. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав хлебными крошками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий