Паста аматричана

Как приготовить Паста аматричана за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 40 г.

Паста аматричана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.

  • Шаг 2.

    Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.

  • Шаг 3.

    Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.

  • Шаг 4.

    Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.

  • Шаг 5.

    Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.

  • Шаг 6.

    На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-