Паста аматричана
Как приготовить Паста аматричана за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста аматричана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пятьдесят граммов гуанчале жарим на сковородке. Потом сливаем излишки.
-
Шаг 2.
Добавляем томатный соус, который у нас уже есть, потому что он есть на кухне всегда.
-
Шаг 3.
Затем кидаем туда лук (граммов двести), чеснок и перец чили. Да, и красного вина льем граммов десять. Туда же сыпьте пекорино — граммов двадцать пять, а потом, в конце, еще десяточку.
-
Шаг 4.
Щеку и перец можно потом вытащить — они свое дело уже сделали. Несколько минут ждем-помешиваем.
-
Шаг 5.
Параллельно в подсоленной воде варятся, скажем, ригатони.
-
Шаг 6.
На последнем этапе, когда паста (соус) объединилась и сплелась с пастой (мучной), украшаем все это оставшейся щекой + 10 граммов пекорино.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий